Aktuelles

Weihnachten

Reservieren Sie rechtzeitig, einen Tisch für Ihre Weihnachtsfeier und für die Weihnachtsfeiertage

Menü Weihnachten 2017

Carpaccio vom Seeteufel mit Kräuter-Oliven Marinade und Wildkräutersalat

Oder

Gambas im Tempurateig gebacken mit Mango-Ananaschutney und Wildkräutersalat

Oder

Hausgebeizter Schottischer Gewürzlachs mit Kräutersauce und Wildkräutersalat

Oder

Carpaccio vom Rinderfilet mit ligurischem Olivenöl, Parmesan und Wildkräutersalat

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Kalbsrücken in Morchelrahm mit Spätzle

Oder

Rehkeule mit Pfeffersauce, Cassisrotkraut und Spätzle

Oder

Mit Zimtblüten gebratene Entenbrust mit Cassisrotkraut und Kartoffelknödel

Oder

Atlantik Kabeljau auf Oliven-Quetschkartoffeln und Taschenkrebssauce

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Käseauswahl

Oder

Creme Brulee mit Mango-Ananassalat

Oder

Nougatparfait mit Ananas Carpaccio und Sauce Creole

Oder

Gratin von exotischen Früchten mit Vanilleeis

Oder

Mousse auch Chocolat mit Gewürzen, Kaffee und Honigorangen

€ 48,50

Sylvester

 

Für 2018 alle Guten Wünsche, Gesundheit und viel Freude im Umgang mit den schönen Dingen des Lebens

 

Sylvestermenu

Carne Cruda vom Kalbsfilet mit Trüffel und Likouala Pfeffer

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Carpaccio vom  Seeteufel mit Kräuter-Oliven Marinade und Grapefruit Pfeffer

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Seewolf mit Thai Spargel, Timutpfeffer und Taschenkrebsbisque

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Clementinen Sorbet mit Andaliman Pfeffer

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Essenz vom Ochsenschwanz auf meine Art mit Voatsiperifery Pfeffer

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Zweierlei von der Ente mit Zimtblüten, Banasura „Spätlese“ Pfeffer,

Erbsen-Minzpüree, gefüllte Kartoffelgnocchi und Trüffeljus

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Dessertkreation zur Jahreswende

 

€ 94,50