Aktuelles

Sylvester

 

Für 2020 alle guten Wünsche, Gesundheit und viel Freude im Umgang mit den schönen Dingen des Lebens

 

Sylvestermenu

 

Graved Pepper Lachs mit Gurkensauerrahm und Kartoffelcrepes

*** 

Gebratene Entenleber, geräucherte Entenbrust mit Apfel-Nuss Salat und Perigord Trüffel Vinaigrette 
 
***

Wilder Gamba mit Kartoffelschaum und weißem Trüffel

***

Gänseconsommé mit confiertem Eigelb 

***

St. Petersfisch mit Erbsen-Minzpüree und Hummerjus


***
Hirschrücken mit Sauce Poivrade, Selleriepüree und Kartoffelgnocchi 

***

Dessert Kreation zur Jahreswende

€ 98,50

Menu L´Atelier des Épices

Meerrettichsamtsuppe mit geräuchertem Forellenfilet

***

Pariser Pfeffersteak mit Pommes Frites

***

Tiramisu mit Mango-Ananassalat

 

2 Gang (ohne Dessert) € 24.-

3 Gang € 29.-

Geänderte Öffnungszeiten

Seit 1 Juli haben wir geänderte Öffnungszeiten:

Sonntags abends ist nun geöffnet.
Dafür sind Montag und Dienstag unsere Ruhetage.