Aktuelles

Sylvester

 

Für 2019 alle Guten Wünsche, Gesundheit und viel Freude im Umgang mit den schönen Dingen des Lebens

 

Sylvestermenu

Gebeiztes Rinderfilet mit grünem Spargel, Trüffelvinaigrette und fermentiertem Pfeffer

***

Das Beste vom schottischen Lachs mit Artischocken und Sansho Pfeffer

***

Wilder Gambas auf weißem Trüffel Kartoffelschaum mit weißem Pohnpei Pfeffer

***

Spinatschaumsuppe mit Froschschenkel und Likouala Pfeffer

***

Bretonischer St. Pierre mit Kräutergraupen und Hummerjus und rotem Ban Tôm Pfeffer


***

Kalbsfilet "Rossini" mit Petersilienwurzelpüree, gefüllte Kartoffelgnocchi und Pondicherry Pfeffer

***

Dessert Kreation zur Jahreswende

€ 98,50

Menu L´Atelier des Épices

Rillettes von frischen Sardinen mit Wildkräutersalat

***

Kotelette vom Iberico Schwein mit Steinchampignons und Spätzle

****

Mousse auch chocolat mit Ananas-Mangosalat

2 Gang (ohne Dessert) € 24.-
3 Gang € 29.-

Geänderte Öffnungszeiten

Seit 1 Juli haben wir geänderte Öffnungszeiten:

Sonntags abends ist nun geöffnet.
Dafür sind Montag und Dienstag unsere Ruhetage.